"Даже алкоголь не спасает": Яна Рудковская пожаловалась на сильное переутомление

"Даже алкоголь не спасает": Яна Рудковская пожаловалась на сильное переутомление

instagram.com/rudkovskayaofficial

44-летняя Яна Рудковская призналась, что у нее почти нет времени на отдых. Звездный продюсер спит всего по несколько часов в день.

Яна рассказала, что ей приходится очень много работать, чтобы позволить себе привычный образ жизни. При этом на сон у супруги Евгения Плющенко остается всего по четыре-пять часов.

Яна Рудковская
Яна Рудковская,
instagram.com/rudkovskayaofficial

"Был момент, когда я спала всего шесть часов за трое суток. Я не курю, выпиваю как нормальные люди. Могу прийти домой и выпить бокал вина. Сейчас не могу и это. Переутомление такое, что даже алкоголь не спасает. Я  обычный человек, такой же, как и вы», — заверила Рудковская.

Опрос
Ты можешь спать только несколько часов в сутки?

Она старается поддерживать себя в форме. В этом продюсеру Димы Билана помогает водородная вода, японский коллаген и водород, которым она дышит. "Обычно это делают спортсмены перед Олимпийскими играми. Мне же он нужен для того, чтобы я могла работать», — призналась блондинка.

Рудковская заявила, что не делала пластику и не прибегала к инъекциям. «У меня нет никаких подтяжек, нитей, ботокс тоже не вкачиваю. Всё как есть, так и есть. Вы сами всё видите. Я уже много раз говорила, что являюсь приверженцем натуральной красоты. Хочу стареть естественным путем. У меня нет времени на процедуры. Хотя массаж лица стала делать», — рассказала она в интервью "Собеседнику".

Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Недавно Яна Рудковская в "фантастическом" платье с 2-метровым шлейфом снялась в усадьбе. Она появилась на модной вечеринке. Продюсер откровенно рассказала о попытках забеременеть.