Брат Кевина Спейси рассказал о "темной стороне" актера

Rex/Fotodom

58-летнего Кевина Спейси (Kevin Spacey) обвинили в многократных домогательствах к мужчинам-коллегам, некоторые из которых были несовершеннолетними. Пытаясь оправдать наклонности артиста, его брат, 62-летний Рэндалл Фаулер рассказал, что их с Кевином отец был тираном и насильником. По признанию Рэндалла, их отец Томас Джоффри Фаулер был педофилом и на протяжении нескольких лет насиловал Рэндалла, а также избивал Кевина. Брат знаменитости считает, что это могло подтолкнуть Спейси к неприемлемому поведению.

"В детстве мы сталкивались с издевательствами и пренебрежением в доме ужасов… У меня нет детей, потому что я не хотел, чтобы им передалась частичка злой сущности нашего с Кевином жестокого отца. Теперь, к сожалению, мне кажется, что один из нас может быть носителем искривленных генов. И этим человеком может быть Кевин", – поделился Рэндалл.

Кевин Спейси,
Fotodom / Rex Features

По его словам, Кевин еще подростком захотел стать актером и благодаря смене имени получил новое амплуа и "скрыл своего монстра". Рэндалл замечает, что брату нравятся зловещие персонажи. Играя такие роли, он не притворялся, а был собой. "Я давно подозревал, что у него есть темная сторона. И просто надеюсь, что он получит помощь, в которой нуждается, чтобы больше никто не пострадал от него", – заявил Фаулер.

После того как несколько мужчин сообщили о домогательствах Спейси, компания Netflix объявила о закрытии сериала «Карточный домик», а Американская телевизионная академия завила, что не будет награждать актера в этом году.

Кевин Спейси,
Fotodom / Rex Features

Кевин взял перерыв в работе и отправился в звездный рехаб-центр для восстановления расшатанного ситуацией состояния.