Юлия Ковальчук заявила, что магия женщин "не в вырезе декольте и размере груди"

instagram.com/juliakovalchuk

Юлии Ковальчук в ноябре исполнится 37 лет. Бывшая солистка группы «Блестящие» заявила, что совсем не комплексует из-за возраста.

Многие женщины в 30 лет теряют уверенность в себе и чувствуют себя не такими привлекательными, как раньше. Юлия Ковальчук не из их числа. Певица заявила, что любит свой возраст, полный осмысленности, свободы и мудрости.

Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

По словам звезды, она не ощущает на себе давление возраста, указанного в паспорте, но чувствует его весомость. «И эта особая женская уверенность и магия, которая не в прическе, вырезе декольте и размере груди, а в глубине взгляда и продуманности движений, которая приходит только после 30-ти!» - высказалась Юлия в Instagram.

Ты согласна с Юлией?
Да
Нет

Свой пост бывшая солистка "Блестящих" сопроводила селфи в автомобиле. Певица позировала в светлой рубашке и темных очках на фоне ясного неба.

Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Ковальчук нравится демонстрировать свою сексуальность. Недавно артистка покрасовалась в соблазнительном мини-платье с кружевом. А ранее звезда похвасталась стройными ногами в купальнике.

Юлия быстро вернулась в форму после рождения дочери. Летом молодая мама восхищала поклонников снимками в бикини. Устраивать красивые фотосессии певице помогает муж Алексей Чумаков.