Похудевшая Бритни Спирс похвасталась фигурой в провокационной позе

instagram.com/britneyspears/

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) показала, как совершенствует свои формы в спортивном зале. Американская поп-принцесса позировала в пикантном образе.

Артистка продолжает работать над своим телом на Гавайях. Исполнительница хита "Slumber Party" примерила оригинальный аутфит для тренировки. Бритни надела черные трусики и короткий белый топ. Look дополнили белоснежные чулки.

Спирс оставила пышные темные волосы распущенными. Она приняла провокационную позу на полу и сделала селфи в зеркало.

Бритни сделала сексуальное селфи,
instagram.com/britneyspears/

«Я нашла эту восхитительную простую студию йоги в Мауи... Пыталась начать заниматься йогой, но танцевала первые 20 минут и бросала. Я закончила с растяжкой, шпагатом и йогой! Большую часть года я много занималась йогой. Сейчас я предпочитаю кардио и танцы!» - отметила звезда.

Подписчики бурно отреагировали на новое фото певицы. Многие похвалили изящную фигуру, но некоторые заметили, что Бритни прибегла к ретуши кадра. Напольное покрытие неожиданно «поплыло», что заставило фанатов усомниться с стройности своей любимицы.

Тебе нравится образ Бритни?
Да
Нет
Бритни Спирс заметно похудела,
instagram.com/britneyspears/

«Круто выглядишь», «Талию усовершенствовала?», «Красотка, такие ножки стройные», «Эффектно, но пол поплыл», «Ты так заметно похудела», «Обожаю тебя», «Вот это самосовершенствование», «Вы молодец, так похудели», «Очень красивая, обожаю», - написали фолловеры.

Артистка недавно заявила о перерыве в карьере. Она подчеркнула, что с восьми лет работает в шоу-бизнесе, и ей требуется отдых. «Я использую этот переход в моей жизни, чтобы сосредоточиться на том, чего я действительно хочу… Иногда хорошо остановиться и задуматься!!!» - объяснила Спирс.

Певица недавно стала брюнеткой,
instagram.com/britneyspears/

Ранее Бритни похвасталась фигурой в кроп-топе и мини-шортах. Звезда не только похудела, но и радикально сменила имидж. Она покрасила свои белокурые волосы в темный цвет.

Исполнительницу мотивирует работать над собой ее 25-летний бойфренд Сэм Асгари. Она счастлива с фитнес-тренером, с которым весело провела лето.