Муж Елизаветы Боярской поразил сына историей о треснувших губах

instagram.com/maxim_matveev_

37-летний Максим Матвеев поделился забавной фотографией с семилетним сыном Андреем. Актер рассказал поклонникам о своей методике воспитания ребенка.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты девять лет. У супругов подрастают двое сыновей: семилетний Андрей и 10-месячный Гриша. Сегодня актер рассказал интересную историю о старшем сыне.

Максим Матвеем и Елизавета Боярская,
instagram.com/lizavetabo

По словам Максима, когда в жизни Андрея происходят тяжелые моменты (поцарапался или поссорился с другом), он пытается его поддержать, приводя примеры из собственной жизни. Недавно мальчик стал жаловаться отцу, что у него треснула губа и ему больно есть. Матвеев поспешил успокоить ребенка.

«Это не страшно, сын! Осень, сухой ветер, это нормально! Вот помню, когда я бегал на морозе, иногда так трескались губы, прямо такие серьезные ранки были, как будто губа раздваивалась. И ничего, потом заживала. Поворачиваюсь - сын замер, сидит с недонесённой до рта ложкой, глаза “по 5 копеек”: “Пап, да у вас было пострашнее, чем во времена динозавров”», - рассказал артист в Instagram.

Максим с сыном,
instagram.com/maxim_matveev_

Максим также опубликовал фото с сыном в шапках с советскими значками. Поклонники посмеялись над историей актера и заявили, что он прекрасный отец.

Максим и Елизавета со старшим сыном,
instagram.com/maxim_matveev_

Матвеев и Боярская всё еще скрывают младшего сына. В мае супруги крестили Гришу. В июле Елизавета публично призналась мужу в любви в день его рождения. Недавно актриса пожаловалась на катастрофическую усталость. Коллега Данила Козловский отказался сочувствовать звезде.