Лера Кудрявцева поделилась трогательными кадрами с годовалой дочерью

instagram.com/leratv/

48-летняя Лера Кудрявцева умилила поклонников нежными семейными снимками. Теледива показала моменты отдыха с маленькой дочерью и супругом.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» стремится побольше отдыхать с родными – 32-летним мужем Игорем Макаровым и годовалой дочерью Марией. Звездная мать подобрала для своей малышки стильный розовый наряд – куртку, штанишки и шапочку. Модный образ девочки завершили горчичные меховые ботинки на шнуровке.

Лера Кудрявцева с дочерью,
instagram.com/leratv/

Лера выбрала для прогулки синий спортивный костюм и жилетку в тон. Популярная блондинка поделилась милым кадром супруга с дочерью. Хоккеист позировал с ней в обнимку.

Телезвезда запечатлела мужа с дочерью,
instagram.com/leratv/

«Мои», - указала Кудрявцева и сопроводила подпись эмодзи с сердечками. Аналогичный снимок обнародовал и сам хоккеист московского «Динамо».

Телезвезда также показала наследницу у бассейна. Маша после плавания запечатлена в красочном банном халате. Ребенок недавно научился нырять, что восхитило многих коллег Кудрявцевой.

Годовалая Маша занимается плаванием,
instagram.com/leratv/

Лера часто хвастается идиллией, которая царит в отношениях с молодым мужем. Тот недавно отметил день рождения. Жена тщательно продумала поздравление. Она посвятила спортсмену романтичную песню «Вдвоем», которая стала дебютной в ее творческой карьере.

Кудрявцева успешно совмещает семью и работу. Ранее ведущая стала звездой хоккейного матча, появившись на льду в оригинальном костюме.