Коварный мальчик: двухлетний сын Ксении Собчак оставил ее без сока

instagram.com/xenia_sobchak/

37-летняя Ксения Собчак поделилась интересными моментами общения с единственным сыном. Маленький Платон уже хорошо понимает, как извлечь выгоду из ситуации.

Телеведущая провела свободное время с двухлетним сыном. Ксения снимала мальчика на видео. Платон удивил маму просьбой. Ребенок выпил свой сок, после чего предложил Собчак пустой стакан в обмен на ее полный. Та указала на несправедливый обмен, но малыш настаивал на своем.

youtube
нажми и смотри

«Мама не будет пить сок в результате такого обмена?» - поинтересовалась Собчак. «Нет!» - заявил Платон, после чего протянул ей пустой стакан. «Чуть-чуть вот осталось», - подчеркнул наследник скандальной звезды. Она рассмеялась, а сын принялся завершать «выгодную сделку». Звезда поделилась роликами.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Ксения родила Платона в конце 2016 года от актера Максима Виторгана. Родители долгое время скрывали наследника и не называли его имени. Постепенно они начали показывать малыша со спины. Затем Собчак рассекретила лицо ребенка.

Ксения Собчак с Максимом Виторганом и сыном,
instagram.com/xenia_sobchak/

После развода с Виторганом она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Блондинка устроила пышную свадьбу с катафалком и сексуальными танцами. Во время торжества сын Ксении находился с Максимом.

Платон живет с матерью, но часто видится с отцом. Ксения назвала экс-возлюбленного «лучшим папой».

Платон с отцом, Максимом Виторганом,
instagram.com/mvitorgan/

Телеведущая в прошлом негативно относилась к детям, но с возрастом изменила свою позицию. Бывшая звезда «Дома-2» заявила о намерении пополнить семью.