Дженнифер Энистон призналась, что друзья пытаются свести ее с мужчиной

50-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) полюбила свое одиночество. Актриса заявила о том, что не планирует налаживать личную жизнь.

Звезда сериала «Друзья» побывала на радио Sirius XM Radio и обсудила в эфире шоу свой развод с актером Джастином Теру. Дженнифер призналась, что после расставания не хочет заводить новые романтические отношения. Энистон расставила приоритеты в пользу карьеры. «Я действительно очень занята. По крайней мере, пока. Сейчас я продвигаю новый проект со своим участием "Утреннее шоу" (The Morning Show) и уже готовлюсь к новому сезону», - заверила актриса.

Дженнифер Энистон на светском мероприятии, Legion-Media

Дженнифер также рассказала, что друзья упорно пытаются найти для нее вторую половинку. Это раздражает Эннистон. «Мне не нравится, когда меня с кем-то пытаются свести, я это просто ненавижу», - эмоционально сообщила актриса.

Эннистон добавила, что не терпит свиданий вслепую. Ведущий передачи, Говард Стерн осторожно поинтересовался у звезды: «Тебе хочется быть одной?». «Да», - лаконично ответила Дженнифер.

Дженнифер Энистон, Legion-Media

Этим летом артистка снова сблизилась со своим экс-возлюбленным Брэдом Питтом. Бывшие супруги вместе отдохнули в Италии. Это огорчило Анджелину Джоли. Актриса переживала, считая, что между Брэдом и Дженнифер вновь проскочила искра. Однако звезды остались друзьями.

Недавно стал известен шокирующий факт о начале кинокарьеры Эннистон. Актрису заставили экстренно похудеть на 13 килограммов ради телепроекта. Агент Дженнифер был уверен, что камера прибавит ей лишний вес.