Дочь Елены Воробей вернулась с лечения в Германии и выходит в свет с мамой

В мае юмористка Елена Воробей сообщила, что ее 15-летняя дочь Соня проходит лечение в Германии, где ей сделали операцию на позвоночнике. После реабилитации Соня вернулась к обычному образу жизни. 6 октября вместе с мамой она пришла на премьеру бродвейского спектакля «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так», которая прошла в московском Театре МДМ. 

Елена Воробей с дочерью Соней

Воробей заявила, что в комедийном жанре работать сложно, однако актерам спектакля удалось ее удивить. «Смело и рискованно. Я не знаю, как это будет воспринимать неподготовленная публика – зрители привыкли к определенным правилам, а тут правил нет. Вы не представляете, как тяжело в таком жанре просуществовать два отделения», - поделилась впечатлением Елена.

"Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» - российская версия одноименной лондонской постановки. Продюсер Дмитрий Богачев рассказал, что захотел поставить этот спектакль в России, увидев его на Бродвее. "Я никогда раньше не видел, чтобы зал безостановочно смеялся два часа подряд. И подумал, что не могу лишить российских зрителей удовольствия от души посмеяться", - заявил Дмитрий. В спектакле сыграли Сергей Епишев, Анастасия Стоцкая, Илья Денискин, Алексей Секирин и другие.

Гостями премьеры также стали Лолита Милявская с мужем, Влад Топалов, Елизавета Арзамасова, Андрей Гайдулян с возлюбленной и другие.