Актеры из сериалов "Кухня" и "Физрук" Анна Бегунова и Дмитрий Власкин поженились

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/oldkavilochka

32-летняя актриса Анна Бегунова, известная своими ролями в сериалах "Кухня" и "Отель "Элеон", вышла замуж за 28-летнего актера Дмитрия Власкина, звезду сериалов "Физрук" и "Закон каменных джунглей".

Фотографиями со свадьбы поделилась актриса Екатерина Вилкова, подруга пары. "Отдала свою!!! #впоследнийпуть", - сообщила Екатерина в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/oldkavilochka

Сначала Анна и Дмитрий вместе появились на презентации нового сезона телеканала СТС, а через 24 часа расписались в Кутузовском ЗАГСе.

Свадьба актеров стала неожиданностью для их поклонников. Многие думали, что Бегунова и Власкин состоят в отношениях с бывшими партнерами. Так, Анна жила вместе с актером из "Кухни" Сергеем Лавыгиным, фактическим супругом и отцом своего ребенка, а Дмитрий был женат на актрисе из "Кухни" Александре Кузенкиной.

instagram.com/oldkavilochka

Сами актеры пока не прокомментировали свое решение. Театр имени Пушкина поздравил пару в соцсетях.

instagram.com/oldkavilochka

"Сегодня в нашем театре родилась ещё одна семейная пара! Неподражаемый Дмитрий Власкин и прекрасная Анна Бегунова с сегодняшнего дня официально в статусе мужа и жены, с чем мы их сердечно поздравляем".

instagram.com/teatrpushkin