Певица Алсу показала фото со дня рождения дочери

instagram.com/alsou_a

Певица Алсу отпраздновала день рождения старшей дочери Сафины месяц назад – 7 сентября девочке исполнилось девять лет. Однако фотографиями с торжества артистка поделилась только сейчас.

Алсу с дочерью Сафиной ,
instagram.com/alsou_a/

«Наконец-то я получила фотографии со дня рождения Сафинки! Они такие забавные, что я решила поделиться с вами. С каждым годом становится все сложнее придумать для девочек что-то новое, но и в этот раз я не подкачала! Впервые попробовали Батутный Парк. Я в прямом смысле слова «впала» в детство и напрыгалась до потери сознания», - написала певица в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.).

instagram.com/alsou_a/

Судя по снимкам, Алсу действительно смогла удивить именинницу и ее гостей. Двухметровые роботы, шоу световых картин, батут – Сафина на всю жизнь запомнит этот праздник. Не обошлось и без главного угощения – именинного торта. Десерт с девятью свечками был украшен цветами и съедобной фотографией виновницы торжества.

Напомним, недавно стало известно, что в арбитражные суды Москвы поступили заявления о банкротстве отца певицы Алсу, бывшего сенатора от Республики Алтай Ралифа Сафина, а также двух его сыновей — бизнесменов Марата и Руслана Сафиных. Заявление на Сафиных написал банк «Зенит», который кредитовал их компанию «Марр Капитал». Какую сумму Сафины задолжали банку, в материалах дела не раскрывается.