Дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста будет играть куклами в виде своих родителей

Компания Celine's Dolls изготовила куклы в виде Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также самой малышки Норт.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Хлои выложила на своей странице в Instagram фотографию кукол, сделанных в виде самой Ким и ее мужа Канье Уэста (Kanye West). Как оказалось, плюшевые копии звездной пары сделаны компанией Celine's Dolls специально для маленькой Норт Уэст — дочери Ким и Канье. Теперь малышка будет играть в семью не с медведем и Барби, а собственными родителями.

На куклу в виде Канье надета жилетка из искусственного меха, черные брюки из кожи и белая футболка, а ноги кукольного рэпера украшают кроссовки Nike. На кукольной Ким — топ с леопардовым принтом и ее любимая юбка-карандаш, а на воротничке топа видна золотая буква К, украшенная стразами. Куклы, кстати, выпущены в единственном экземпляре, и фанатам звездной пары не удастся поспать в обнимку со своими плюшевыми кумирами.

Создатели кукол позаботились о том, чтобы миниатюрная Ким Кардашьян сохранила все свои формы, которыми так гордится оригинал. Компания Celine's Dolls Llc изготовила и куклу маленькой Норт Уэст с топом, украшенным рисунком Эйфелевой башни, розовой пачкой, а также полосатыми колготками.