Джастин Тимберлейк: я очень застенчивый

Джастину Тимберлейку было трудно заводить друзей, потому что он не интересовался спортом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Певец и актер Джастин Тимберлейк признался, что он от природы очень застенчив. В юности он совсем не интересовался спортом, и это, по его мнению, мешало ему вливаться в компании. 

«На самом деле я довольно застенчив и неразговорчив, – говорит певец. – В моем родном городе с тобой хотели общаться только в том случае, если ты умел играть в футбол. А я интересовался только музыкой, так что был аутсайдером. Меня не считали крутым».

Джастин сейчас встречается с актрисой Джессикой Бил. Ранее у него были отношения с Камерон Диас и Бритни Спирс. Тимберлейк заявил, что внешний вид для него ничего не значит. Прежде всего в отношениях ему нужно взаимное доверие и чувство комфорта. 

«Внешность вторична, – рассуждает Джастин. – Я могу влюбиться в девушку только потому, что у нее здоровое отношение к жизни. Мне нужно доверять ей, чувствовать себя комфортно».

29-летний певец также признался, что в прошлом ему разбивали сердце. «Мне не всегда везло в любви, – сообщил он в интервью немецкому журналу IN. – Но это нормально. Если ты любишь кого-то, нужно уметь переживать боль».

Читай также: