Кейт Миддлтон беременна!

Герцогиня Кембриджская Кэтрин беременна во второй раз и уже лечится от токсикоза.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

32-летняя супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон (Kate Middleton) снова беременна, и это правда! Об этом было объявлено сегодня официально, хотя слухи о второй беременности герцогини Кембриджской ходили уже несколько недель.

Alloverpress

Собственно, Уильям и Кейт никогда не скрывали, что не собираются останавливаться на одном принце Георге. Как стало известно, Кейт переносит вторую беременность с большим трудом: у нее диагностировали сильнейший токсикоз, который в медицине называется Hyperemesis Gravidarum (неукротимая рвота беременных).
Кейт уже столкнулась с этим расстройством, хотя срок беременности еще не достиг даже 12 недель. Из-за болезни Кейт и Уильям отменили посещения множества официальных мероприятий, после чего решили сообщить о беременности официально.

Во время первой беременности Кэтрин также страдала от сильного токсикоза. Правда, в этот раз она не стала ложиться в больницу, и врачи лечат герцогиню прямо в Кенсингтонском дворце. Свои поздравления по случаю беременности Кейт отправил через Twitter премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Отметим, что после рождения второго ребенка в семьей Кейт и Уильяма принц Гарри будет снова "подвинут": теперь он станет пятым в очереди на трон.