"Несчастливую" Анджелину Джоли обнаружили в звездном ресторане: снимки папарацци

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) провела вечер в своем любимом ресторане в Лос-Анджелесе. Возвращаясь домой, актриса выглядела печальной и уставшей.

Исполнительница роли Малефисенты посетила популярный среди звезд ресторан Nobu в западном Голливуде. Заведение славится своими блюдами из морепродуктов. Селебрити часто ужинают в этом месте несмотря на то, что в нем сложно сохранить анонимность. По традиции повара приветствуют каждого гостя, громко выкрикивая его имя.

Анджелина надела темный костюм и красиво уложила свои длинные волосы. Из ресторана актриса выходила в гордом одиночестве. Она села в автомобиль с водителем и уехала обратно в свой особняк стоимостью 25 млн долларов.

Анджелина Джоли обеспокоила фанатов своим грустным видом, Legion-Media

По словам очевидцев, обладательница премии "Оскар" за роль в фильме «Прерванная жизнь» выглядела грустной. «Она села в машину и даже не смотрела на дорогу. Отвела взгляд в сторону и думала о чем-то своем. Вид у нее был не самый счастливый», - сообщает Daily Mail.

Поклонники звезды решили поддержать артистку своими веселыми комментариями. «Да ладно вам, не грустит она. Просто думает, нормальные ли чаевые оставила в ресторане». «Задумалась о том, что Брэд стал близко общаться с Джен, а ей самой вечера коротать», «Ой, да может она что-то не то съела и плохо себя чувствует. С кем не бывает», - пошутили они в комментариях.

Джоли не часто радует поклонников своими публичными выходами, Legion-Media

Посол доброй воли ООН скоро "лишится" двух своих наследников. Ее старший сын Мэддокс переезжает в Южную Корею. Молодой человек будет изучать в местном университете биохимию. Актрису покинула и 13-летняя дочь Шайло. Девочка приняла решение жить со своим отцом, 55-летним Брэдом Питтом.

Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» дала большое интервью. В нем актриса заступилась за «злых женщин».