Александр Домогаров сыграл в русской версии сериала «Хорошая жена»

Personastars, кадр из видео

55-летний Александр Домогаров исполнил одну из главных ролей в сериале НТВ «Хорошая жена» - российской адаптации американского сериала The Good Wife. Александр сыграл Петра Филиппова, прокурора Ленинградской области, который становится фигурантом нескольких скандалов. Репутация Петра разрушена, и ему грозит тюремный срок.

Жене Филиппова в исполнении Александры Урсуляк приходится самой обеспечивать семью. Она возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина (Дмитрий Миллер).

Домогаров признался, что не смотрел американскую версию сериала.

«Герой, которого я играю, разный. В этом, наверное, главное его достоинство, а для меня – сложность; но это больше всего прельщает в нём. И, если размышлять банально, его не сложно понять: очевидно, что человек переживает трудный период в жизни. Он и сильный, и слабый, и мудрый, и опытный, и беспомощный одновременно, - подобное смешение больше всего интересно», - рассказал артист.

В американской версии главного героя сыграл Крис Нот (Chris Noth), известный также по сериалу «Секс в большом городе».

Съемки сериала проходили в Москве и Санкт-Петербурге. В фильме также снимались Галина Польских, Марина Зудина, Алексей Барабаш и другие. Премьера сериала состоится осенью.