Клуб имени Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон не сидит без дела.

Пэрис Хилтон не сидит без дела. Несмотря на то, что за девушкой прочно закрепилась репутация тусовщицы и светской львицы, она продолжает прилежно трудиться. Уже по всему миру продается парфюмерия ее имени и всевозможные аксессуары, однако теперь Пэрис решила попробовать реализовать себя на ниве развлечений.

На данный момент известно, что Хилтон в ближайшее время планирует открыть в Лас-Вегасе собственный ночной клуб. «Сейчас я активно веду переговоры, - сообщила прессе Пэрис. – Я хочу открыть в Лас-Вегасе клуб и назвать его собственным именем. Думаю, это будет самое жаркое место Лас-Вегаса, уверена, я сумею создать в клубе необыкновенную атмосферу». Менеджер одного ночного клуба Лас-Вегаса прокомментировал идею Пэрис  следующими словами: «Думаю, у нее все получится! Наша публика очень любит Пэрис!».

Что ж, если идея мисс Хилтон претворится в жизнь, скорее всего, в ее клубе скучно точно не будет. Ведь Пэрис настоящий спец по вечеринкам, стоит только вспомнить, как она зажигала в прошлом году на Хэллоуине в костюме медсестры или ее День рождения, на котором наследница империи Хилтон исполнила стриптиз в стиле Диты фон Тиз. Грех не превратить свое умение развлекаться и развлекать окружающих в прибыльный бизнес!
 
Источник/ фото: http://www.celebitchy.com