"Я похудела на 30 кг ради свадьбы Навки": Симоньян влезла в красивое платье

"Я похудела на 30 кг ради свадьбы Навки": Симоньян влезла в красивое платье

PersonaStars, Legion-media

40-летняя Маргарита Симоньян разоткровенничалась об уходе за фигурой. Известная тележурналистка рассказала, что помогает ей оставаться стройной.

Медиаменеджер призналась, что перепробовала множество разных диет. Однако истязать себя ради изящной фигуры она не намерена. Маргарита выбрала своеобразную, но эффективную систему питания. После рождения троих детей ее вес заметно колебался. Сейчас он составляет 55,7 кг.

«Я ем два раза в день. Первый раз примерно в 11–13 часов. В это время я ем всё что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое. Ужинаю – к 17 часам», - отметила главный редактор телеканала RT.

Маргарита Симоньян рассказала, как сохраняет стройность
Маргарита Симоньян рассказала, как сохраняет стройность,
instagram.com/_m_simonyan_/

Симоньян отказалась от белого хлеба и не любит сладости – торты и пирожные. Она не делает перекусов. Многодетная мама не ограничивает порции еды и позволяет себе вольности в этом плане. «За количеством не слежу — ем, пока не наемся. Иногда прямо сама удивляюсь, как много съела, а иногда два яйца и яблоко — и уже больше не хочется», - уточнила она.

Жена режиссера Тиграна Кеосаяна вечером употребляет только нежирный белок. Это может быть курица, сердечки, постная говядина, яйца, рыба или морепродукты. И никакого гарнира, овощей и фруктов. Маргарита пьет много жидкости, причем не только воду, но и другие напитки – чай, компот, кофе без сахара. Иногда она балует себя вином или пивом.

Как тебе система питания Маргариты?
Нравится
Не нравится

«В итоге: Маро – 8,5 месяца, а у меня минус 17. Мой рекорд – минус 30 кг меньше чем за год. После Баграта я весила 86, а к свадьбе Навки и Пескова, чтобы влезть в красивое платье, похудела до 56. И да, спортом я не занимаюсь вообще. Нет ни времени, ни желания – тренажеру я всегда предпочту какую-нибудь антологию русской поэзии», - высказалась Симоньян.

Маргарита Симоньян сбросила 30 кг ради платья на свадьбу Татьяны Навки
Маргарита Симоньян сбросила 30 кг ради платья на свадьбу Татьяны Навки,
instagram.com/tatiana_navka/

Тележурналистка попросила не ругать ее, поскольку она никому не навязывает свой выбор. Она уверена, что жизнь слишком короткая, чтобы мучить себя «необязательными неприятностями» в виде физических нагрузок. «Но завидую белой завистью девушкам, которые искренне это любят», - подытожила звезда.

Маргарита ест дважды в день и не занимается спортом
Маргарита ест дважды в день и не занимается спортом,
PersonaStars

Навка недавно перенесла коронавирус. Татьяна после болезни поразила фанатов лицом без макияжа.

Старшая дочь фигуристки Александра Жулина повеселилась с дочерью ее мужа Дмитрия Пескова. Лиза заявила, что не относит себя к мажорам.

Маргарита Симоньян состоит в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. Журналистка отдохнула с избранником на яхте и показала чувственное совместное фото.