«На редкость красивые ноги!»: Ляйсан Утяшева в розовых туфлях обворожила мужчин

«На редкость красивые ноги!»: Ляйсан Утяшева в розовых туфлях обворожила мужчин

Legion-Media

35-летняя Ляйсан Утяшева похвасталась стройными ногами. Звезда решила мотивировать фанатов на похудение.

Супруга Павла Воли показала дерзкий снимок в стильном образе. Ляйсан забралась на трубу и приняла провокационную позу, демонстрируя длинные стройные ноги в ярко-розовых туфлях.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева,
instagram.com/liasanutiasheva

Поклонники телеведущей пришли в восторг от ее снимка. Особенно оживились мужчины. «Восхищаюсь, всегда неотразима и позитивна!», «Вы просто супер, Ляйсан. Очень красивая у вас фигура, а ноги – просто огонь!», «Ляйсан, ты шикарная девушка!», «Красивые розовые туфли, ножки спортсменки!», «На редкость красивые ноги!» - высказались фолловеры звезды.

Как тебе образ Ляйсан?
Нравится
Не нравится

Утяшева решила побудить поклонников заняться своим телом. По словам спортсменки, во время карантина многие расслабились, позволили себе лень и «пищевые хулиганства», а теперь никак не могут прийти в форму. Телеведущая заявила, что фигурой нужно заниматься здесь и сейчас, без отговорок и не откладывая до очередного понедельника.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля,
instagram.com/liasanutiasheva

«Плохо телу и как побочка - накопившаяся усталость, агрессия, бессонница и так далее...» - объяснила Утяшева. Спортсменка призвала поклонников взяться за себя и «перезагрузиться». Звезда считает, что лето – самое подходящее время, чтобы привести тело в форму.

Ляйсан Утяшева в купальнике
Ляйсан Утяшева в купальнике
Ляйсан Утяшева в купальнике,
instagram.com/liasanutiasheva

Недавно чемпионка мира по художественной гимнастике стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». В студии передачи Утяшева появилась в эффектном коротком платье, которое выгодно подчеркнуло достоинства её фигуры. Ранее звезда приняла участие в провокационной фотосессии. Ляйсан позировала в откровенном латексном наряде.

Спортсменка поделилась трогательным видео с Павлом Волей. Супруги показали нежные чувства друг к другу.