Секс-бомба "Уральских пельменей" развеяла главный миф о девушках

35-летняя участница шоу "Уральские пельмени" опровергла популярное предположение мужчин в адрес представительниц прекрасного пола. Юлия Михалкова на собственном примере доказала, что не все девушки обладают слабым интеллектом.

Артистка сыграла в шахматы с коллегой – 46-летним Максимом Ярицей. Михалковой удалось его обыграть. Звезда поделилась фотосессией шахматной партии с поклонниками.

Юлия сыграла в шахматы, instagram.com/mihalkova

«Не стоит судить об интеллектуальных способностях девушки только по внешнему виду. Вы же понимаете, что за маской хрупкой блондинки может скрываться настоящая мощь», — написала Юлия в Instagram.

Секс-бомба предложила всем желающим сыграть с ней. "Шах и мат", - резюмировала юмористка. На фото она позировала в стильном сияющем комбинезоне.

Юлия обыграла коллегу, instagram.com/mihalkova

Поклонники восхитились талантами своей любимицы и сделали ей массу комплиментов в комментариях. "Юля, в вашем интеллекте сомнений нет, он у вас налицо и на лице! Так играть в "Уральских пельменях" -  это надо быть в первую очередь умным человеком, а вы ещё и красавица", "Не только красивая, но ещё и умная, "Притягательная женщина", "Красотка", - пишут фолловеры.

Артистка недавно выступила против «‎болезненной худобы». Знаменитость поделилась рецептом счастья с поклонниками. Она появлялась в сексуальном образе на Каннском кинофестивале.