"Возможно, рановато": Водонаева рассказала о любви сына к фильмам Тарантино

"Возможно, рановато": Водонаева рассказала о любви сына к фильмам Тарантино

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева отдыхает с сыном в Лос-Анджелесе. Телеведущая призналась, что ее восьмилетний сын - фанат фильмов Квентина Тарантино, по которым изучает английский язык.

Инстадива активно общается с подписчиками и делится своими впечатлениями от поездки. На этот раз она рассказала о кинотеатре звездного режиссера.

Кинотеатр Квентина Тарантино
Кинотеатр Квентина Тарантино,
instagram.com/alenavodonaeva

«Нашли кинотеатр Квентина. От сердца отрываю эту локацию. Жалко делиться, но нельзя быть жадной жабой и надо рассказать вам и оставить точку. Сохраняйте! Этот кинотеатр в Лос-Анджелесе Тарантино выкупил в 2007 году, когда узнал о его закрытии. Он много лет ходил сюда в кино. Кинотеатру приблизительно лет 100, он на 300 мест и называется New Beverly Cinema", - написала Алена в Instagram.

Звезда заявила, что ее сын Богдан очень любит смотреть фильмы этого культового режиссера. «Богдан - фанат Квентина Тарантино. За это на мне ответственность, конечно. Возможно, рановато для всех его фильмов, но большинство он видел, честно", - поделилась она.

Алена Водонаева в Америке
Алена Водонаева в Америке,
instagram.com/alenavodonaeva

Брюнетка призналась, что сама смотрела фильмы Тарантино с восьмилетним братом. "Я до сих пор каждую фразу знаю наизусть. И ничего, никто в вампира не превратился. И дальнобойщиком-убийцей не стал», — резюмировала Водонаева.

Недавно Алена Водонаева показала забавное видео с сыном у океана. Они примерила дерзкий наряд, в котором позировала у "машины мечты". В США фигура инстадивы изменилась, и теперь на ней иначе сидят новые джинсы-бойфренды.