«Оля - молодец»: Ксения Собчак оценила творчество Ольги Бузовой

instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/buzova86

8 июня в СК «Олимпийский» пройдет 16-я церемония награждения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Накануне мероприятия прошла пресс-конференция, на которой организаторы и ведущие раскрыли подробности премии. Так, выяснилось, что Лера Кудрявцева в этом году не сможет вести церемонию из-за беременности, ее заменит звезда «Орла и решки» Анастасия Ивлеева.

В остальном состав ведущих не изменился. Вместе с Ивлеевой премию будут вести Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и Ксения Собчак. Последняя рассказала, что зрителей ждет сюрприз: она споет вместе с Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой. Ксения призналась, что радуется успехам Ольги.

instagram.com/xenia_sobchak

«Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего это не будет. Оля – молодец, она всю жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», - цитирует Собчак StarHit.

instagram.com/buzova86

Говоря о вокальных данных Бузовой, Ксения отметила, что Ольга поет лучше, чем она. «Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого», - заключила звезда.

youtube
нажми и смотри