Денис Клявер рассказал, почему не женился на Еве Польне после рождения дочери

instagram.com/denisklyaver

В 2005 году экс-солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна родила дочь Эвелину. Артистка долгое время скрывала имя отца ребенка, а в 2010 году бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Денис Клявер признался в отцовстве. 43-летняя Ева и 43-летний Денис давно не вместе, но сохраняют дружеские отношения.

8 июня Денис Клявер стал гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1". Певец объяснил, почему скрывал внебрачную дочь и не женился на ее матери.

Кадр из видео https://russia.tv/video/show/brand_id/62239/episode_id/1811459/video_id/1893609/

"Наш роман с Евой - это было что-то быстрое и невероятное. Видимо, нашей судьбоносной задачей было встретиться для рождения Эвелины. Я сразу признал дочь. Моя вина только в том, что я разлюбил Еву. Мне было очень тяжело. Мы были слишком разные, оба очень яркие. Нам было не суждено жить вместе", - поделился артист.

Когда Денис встречался с Евой, он был женат на танцовщице Юлии. Музыкант отметил, что тогда все думали, что Польна состоит в отношениях с коллегой по группе Юрием Усачевым, который даже отвез певицу в роддом. Ева и Денис договорились никому не сообщать, что между ними что-то было.

instagram.com/polnaeva_official

Клявер признался, что после расставания певица передала ему записку со словами песни "Я знаю только лучшее в тебе". Он думает, что этот хит Польны посвящен именно ему.

По словам Дениса, Ева разозлилась, когда он рассказал о своем отцовстве. "Но потом она все-таки позволила мне общаться с дочкой. Ева очень мудрая женщина, спасибо ей большое", - заявил артист.

instagram.com/denisklyaver

Напомним, 6 июня Ева Польна и Денис Клявер поздравили дочь с 13-летием, опубликовав ее фото в Instagram. Сейчас Денис женат на Ирине, которая в 2013 году родила ему сына. Также у певца есть сын Тимофей от первого брака.