Анастасия Шубская и Александр Овечкин подтвердили, что ждут первенца

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/nastyashubskaya

32-летний хоккеист Александр Овечкин и 24-летняя дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская ждут первого ребенка. Новости о том, что супруги готовятся стать родителями, появились в конце мая, но только сейчас Анастасия подтвердила беременность.

instagram.com/nastyashubskaya

Жена хоккеиста опубликовала снимок, на котором позирует рядом с Александром и демонстрирует округлившийся живот. "Мы сделали это", - двусмысленно поздравила мужа с победой на Кубке Стэнли Анастасия (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/nastyashubskaya

Поклонники поздравляют пару: "Я рада и за команду, и за Александра, и за вас Настя!!!!", "Поздравляю от всей души с победой и с прекрасным положением!", "Наши поздравления! Мы давно догадывались", "Самые лучшие новости".

Напомним, журналистам "7 дней" стало известно, что Анастасия Шубская находится на седьмом месяце беременности и планирует роды в США. В окружении супругов поговаривают, что если родится дочь, они назовут ее Верой - в честь матери Анастасии, актрисы Веры Глаголевой. Артистка скончалась от рака в августе 2017 года.