«Сексуальная блондинка»: Ким Кардашьян в боди приняла чувственную позу на пляже

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снялась в необычном образе. Звезда с обновленной прической позировала в провокационном аутфите на ночном пляже.

Инстадива поделилась снимками из новой сексуальной фотосессии. Ким запечатлели в полупрозрачном боди на песке. Экстремально глубокое декольте обнажило пышный бюст Кардашьян. Телезвезда также продемонстрировала красивые ноги.

Ким Кардашьян в откровенной фотосессии,
instagram.com/kimkardashian

Для съемки Ким решилась на бьюти-эксперимент. Светская львица предстала на фото с новым оттенком волос. Кардашьян выбрала модный в этом сезоне медовый блонд с элементами трафаретного окрашивания. Звезда также сделала эффектный макияж в коричнево-золотых тонах.

Поклонники оценили преображение Ким. «Сексуальная блондинка», «Потрясающая прическа», «Внешность моей мечты», «Королева красоты», - прокомментировали пользователи Instagram.

Как тебе новая фотосессия Ким?
Нравится
Не нравится
Ким Кардашьян на песке,
instagram.com/kimkardashian

В личной жизни Кардашьян наступил кризисный момент. В самоизоляции звезда стала чаще ссориться с мужем. После многочисленных скандалов Канье и Ким почти перестали общаться – супруги проводят время в разных комнатах.

«Ким начинает сходить с ума дома, поскольку привыкла быть всегда в движении. Для нее также непривычно быть столько времени наедине с детьми. Канье расстраивает Ким. Она думает, что муж не стремится выполнять семейные обязанности», - процитировали инсайдера в The Sun.

Ким Кардашьян и Канье Уэст,
instagram.com/kimkardashian

Вчера Кардашьян в одиночестве отправилась на прогулку у океана. Папарацци распространили в Сети фото звезды в бикини без фотошопа.

С начала пандемии коронавируса Ким стала жаловаться на отсутствие личного пространства. Многодетная мама была вынуждена прятаться от своих наследников.

Канье устроил супруге небольшие каникулы. Рэпер вывез четырех детей в другой штат, дав жене шанс побыть одной.