«Раздеваюсь за секунду»: звезда Comedy Woman показала завораживающий трюк

PersonaStars

35-летняя Надежда Сысоева продемонстрировала поклонникам свое необычное умение. Актриса сбросила с себя одежду всего за секунду.

Звезды российского шоу-бизнеса в самоизоляции развлекаются как могут. Надежда устраивает фотосессии и прямые эфиры с друзьями. А сегодня звезда решила по-настоящему удивить своих поклонников.

Участница Comedy Woman опубликовала забавное видео, в котором продемонстрировала свои «сверхспособности». Надежда в прыжке за одно мгновение сорвала с себя толстовку и осталась в черном нижнем белье. 

video
нажми и смотри

«Ещё один мой талант - раздеваюсь за секунду. Слабо повторить?» - обратилась Сысоева к фолловерам. Фанаты Надежды поразились ее способностям и восхитились смелостью. «Ну ты смелая! Я боюсь зубами об пол шарахнуться!» - призналась подписчица звезды. «И это было», - с иронией ответила артистка.

«Чуть сиськи не отвалились!» - съязвил фанат Сысоевой. «Их там нет, чтобы отваливаться прям», - пошутила участница Comedy Woman.

«Круто. Надо тоже попробовать», «Это, прямо, суперсила и мечта любого мужчины!», «Это очень важное качество для девушек», «Это лучшее, что я сегодня видел», - высказались фанаты артистки.

Надежда Сысоева,
instagram.com/inadenka

Недавно Надежда устроила провокационную фотосессию на самоизоляции. Звезда позировала обнаженной в ванне. Сысоева разоткровенничалась о личной жизни и сообщила, что уже не одинока. У актрисы появился новый бойфренд. Надежда заступилась за бывшего возлюбленного, который закрутил роман с девушкой вдвое моложе себя.