"Мне было обидно": беременная Виктория Бекхэм ударила мужа из-за его измены

Legion-Media

45-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и ее 46-летний супруг Дэвид (David Beckham) в этом году отметят 21-ю годовщину своего брака. Однако эта свадьба чуть не сорвалась.

Викторию и Дэвида считают образцовой парой. Супруги прожили вместе много лет и сохранили любовь друг к другу. Но идиллия между ними была не всегда. Практически в самом начале отношений дизайнер узнала, что возлюбленный ей неверен.

Виктория и Дэвид пережили много взлетов и падений,
Legion-Media

Для Виктории это был настоящий удар, потому что на тот момент она была в положении. Экс-солистка Sipce Girls ждала появление первенца, когда Дэвид позвонил ей и сообщил неприятную новость. Футболист заявил: его обвинили в том, что он целовался с другой женщиной, когда Виктория была в туре с группой. При личной встрече с тогда еще будущим мужем дизайнер не могла держать себя в руках.

«Я подошла к нему и ударила его. Я не планировала это, да и раньше никого не била. Это произошло инстинктивно, Я так разозлилась, мне было обидно и больно», — цитирует певицу Mirror.

Модельер решила простить мужа,
Legion-Media

По словам Виктории, она была настолько подавлена, что ее посещали мысли о суициде. Дэвид, видя, как плохо матери его будущего ребенка, тоже думал о самоубийстве. Футболист пытался доказать, что невиновен.

Пара сбежала на озеро Комо в Италию, чтобы разобраться в своих отношениях. Виктория всё же решила поверить возлюбленному и согласилась выйти за него замуж спустя четыре месяца после рождения сына Бруклина в июле 1999 года.

Супруги счастливы вместе,
Legion-Media

Затем были еще случаи, когда бывшего полузащитника сборной Англии по футболу обвиняли в изменах. А два года назад вовсе пошли разговоры о том, что Виктория подала на развод. Но супруги не обращают внимания на злые языки и растят четверых детей: 21-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и 8-летнюю Харпер.

Дети Бекхэмов,
instagram.com/victoriabeckham

Виктория и Дэвид разгневали британцев. Супругов уличили в крупных денежных махинациях. Дизайнер уже была в центре скандала из-за сотрудников своего бренда. Бекхэм отказалась увольнять людей, чтобы восстановить репутацию. Виктория показала умилительное фото долгожданной дочери.