«Королева обольщения»: Алена Водонаева примерила сексуальный образ горничной

«Королева обольщения»: Алена Водонаева примерила сексуальный образ горничной

Legion-Media

37-летняя телеведущая взорвала Сеть провокационной фотосессией. Алена Водонаева позировала в соблазнительном наряде.

Бывшая участница «Дома-2» опробовала новый тренд фотографии через FaceTime. Откровенную фотосессию она назвала «Одна дома». Алена рассказала, что познакомилась через Instagram с модным фотографом Олей Шеше. Девушка находится на карантине в Барселоне. В условиях самоизоляции она стала специализироваться на web-съемке моделей.

Алена обнародовала пикантные кадры
instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена предстала в образе соблазнительной горничной. Она сделала яркий макияж и собрала волосы в пучок. Водонаева примерила короткое платье с белоснежным фартуком и баской. Ее образ завершили чулки на подтяжках и черные туфли на высоком каблуке.

Поклонники блогера и телеведущей пришли в восторг от ее пикантных снимков. «Домработница - это стиль! Одобряю! Задаём тренды», «Ты шикарная», «Очень эротично и в то же время как картина - хочется смотреть», «Вот такие кадры с карантина должны быть у всех. А не с пучком на грязной голове», «Как же это сексуально», «Алёна, поработай у меня горничной. Хотя бы сутки», «Ну, такая Мери Поппинс секси», «Ноги длиннющие», «Просто королева обольщения», - написали фолловеры Водонаевой.

Звезда попробовала новый тренд - web-съемку
Алена осталась довольной результатом
instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена своим примером показала женщинам, что не нужно бояться говорить о харассменте. Она заявила, что подверглась домогательствам со стороны вице-президента "АРТ" Александра Митрошенкова. Бывшая звезда "Дома-2" обнародовала фото в бикини в возрасте 19 лет. Водонаева позировала обнаженной в ванне.