Светлана Лобода вызвала эмоции поклонников, показав видео с "обувным трюком"

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица дает концерты на курортах Турции. Светлана Лобода обнародовала необычное видео из-за кулис.

Певица выступила на площадке пятизвездочного отеля Rixos Sungate в Кемере. На опубликованном Светланой ролике видно, как готовятся к выходу на сцену ее танцоры. Ведущий подогревает публику. Зрители начинают скандировать имя Лободы.

Светлана в гриме и в концертном наряде сидит на стуле. В это время ассистент заканчивает последние приготовления и надевает на ноги звезды босоножки на высоком каблуке. Светлана показывает свой маникюр и перстни на пальцах. Она кокетливо отвечает публике: «Бегу-бегу».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

То, что артистка прибегла к помощи ассистента для того, чтобы обуться, вызвало бурные эмоции у ее поклонников. Многие выразили желание, чтобы их тоже кто-то так обувал. «Вот это сервис», «Обуваться корона мешает?» - написали в комментариях.

Помощь ассистента за кулисами – обычная практика для артистов. Иногда сценические наряды не позволяют нагнуться, чтобы разобраться со сложными застежками или шнуровкой на обуви. К тому же звезда может повредить макияж или прическу, на которые уходит много времени.

Артисты танцуют и выкладываются на выступлении. Несколько минут за кулисами в перерывах между песнями - это возможность передохнуть перед новым выходом на сцену, поэтому ассистенты экономят время звезд, помогая им за короткое время переодеваться и переобуваться.

instagram.com/lobodaofficial

Перед концертом в Кемере Светлана выступила на сцене комплекса Aura в Rixos The Land of Legends в Белеке. В Турцию она взяла с собой старшую дочь Еву.

Лобода также пригласила своих фанатов из Вильнюса и Клайпеды, где сорвались ее гастроли, на грандиозный BRIGHT FEST 11 мая в Минске. «В связи с тем, что наша встреча так и не состоялась, по независящим от нас причинам, мы нашли возможность встретиться с вами. Вы имеете возможность посетить фестиваль абсолютно бесплатно», - рассказала певица.

instagram.com/lobodaofficial

В дальнейшем графике "суперзвезды" пока пауза. Певица отдыхает после съемок шоу "Голос. Дети", финал которого вызвал у нее разочарование. На отдыхе в теплой стране Светлана радует своих поклонников соблазнительными снимками.