Дэниел Редклифф дружит с трансвеститом

Дэниел Рэдклифф водит дружбу с одним из самых известных трансвеститов Нью-Йорка.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru


Звезда фильмов о Гарри Поттере c прошлого года выступает на Бродвее с пьесой Equus. Молодой британский актер старался подружиться с представителями творческой богемы Нью-Йорка, и на одной вечеринке познакомился с трансвеститом, известным под именем Наша Леди Джи.

Дэна и Леди Джи несколько раз видели вместе прогуливающимися под руку по улицам Нью-Йорка. Как сообщается, 19-летний Рэдклифф нашел себе в Америке духовного единомышленника.

Информированный источник заявил британской газете The Sun: "Дэниел просто очарован этой культурой, он задает Леди Джи множество вопросов. Дэн уже посетил несколько выступлений трансвеститов, где его принимали очень тепло. Он добрый парень, и они с Леди Джи подружились. Теперь они часто обедают вместе и ходят на разные шоу".

Трансвестит Леди Джи, который изображает на сцене различных знаменитых певиц, вроде Долли Партон и Аланис Мориссетт, сам недавно признался в знакомстве с актером. На своем блоге в Twitter он написал: "Только что великолепно пообедал с Дэном Рэдклиффом". Никаких других подробностей Леди Джи, к сожалению, не сообщила.

Источник: news.celebritywonder.com