«Супер-секси»: Наталья Рудова показала, как моет красивое тело под душем

36-летняя актриса похвасталась сексуальной фигурой. Наталья Рудова поделилась забавным роликом, показал свои водные процедуры.

Звезда фильма "Счастья! Здоровья!" порадовала поклонников креативным роликов. Инстадива опубликовала кадры, снятые во время отдыха на Мальдивах. Артистка предстала в ярком раздельном купальнике и кепке.

Поклонников восхищает фигура Натальи Рудовой, instagram.com/rudovanata

В первой части ролика Наталья поливала себя струей душа, смывая морскую соль. Она щурилась от солнца и не задумывалась о том, как выглядит со стороны. «Когда не знаешь, что тебя снимают», – прокомментировала за кадром подруга актрисы.

Однако настроение Рудовой быстро поменялось. «Когда знаешь, что тебя снимают», – услышав эти слова, звезда начала сексуально поглаживать себя и демонстрировать изгибы тела. «Кто узнал себя, девочки?» – подписала видео артистка.

video
нажми и смотри

Фанаты восхитились чувством юмора любимицы. «Откуда в тебе столько позитива?» – спросила одна из подписчиц. «В младенчестве случайно уронили в таз с винишком», – шутливо ответила Наталья.

Актриса порадовала фанатов эффектным видео, instagram.com/rudovanata

Поклонники в очередной раз заметили, что актриса находится в прекрасной форме. «Потрясающая фигура», «Супер-секси», «Какая кокетка и красотка», – похвалили Рудову фолловеры.

Недавно звезда снялась в алом бикини. Наталья показала детское фото, заявив, что совсем не изменилась с тех времен. Артистка примерила эффектное платье из красного атласа.