Светлану Лободу позабавил детский паровозик, едущий под Rammstein

instagram.com/lobodaofficial

36-летнюю певицу повеселило видео из парка в Омске, где детский паровоз проехал под «жесткий метал» Du hast. Светлану Лободу с лидером Rammstein Тиллем Линдеманном связывают близкие отношения.

Лобода избегает откровений о том, какие отношения связывают ее с немецким музыкантом. Тилль Линдеманн считается отцом ее второй дочери Тильды. Именно он забирал ее из роддома после рождения малышки. Певица не раз намекала на близкие отношения с лидером Rammstein. Она называла Тилля своим лучшим доктором, поздравляла с днем рождения, анонсировала выход нового клипа группы.

youtube
нажми и смотри

Сегодня Светлана разместила в Instagram Stories видео из парка в Омске, где детский паровозик проехал под хит Du hast немецкой группы Rammstein. Этот паровозик уже стал звездой интернета, настолько забавным и даже шокирующим показалось его катание под музыку в стиле тяжелого металла, включенную на полную громкость.

Лобода сопроводила видео смайликами в  виде смеющейся рожицы и огня. Она также дополнила ролик всплывающим портретом фронтмена Rammstein. Таким образом Светлана в очередной раз подтвердила свое трепетное отношение к Тиллю. 

instagram.com/lobodaofficial

В минувшую пятницу имя Светланы также было упомянуто в связи с Линдеманном. На шоу «Вечерний Ургант» Иван пошутил над своей гостьей, Лолитой Милявской. Он заметил, что Лолита пила с Тиллем, а забеременела от него Лобода.

Ранее певица говорила, что ей нельзя называть имя отца дочери из-за жесткого контракта. Фронтмен группы поддержал российскую исполнительницу на ее концерте в Берлине.