Мать Кейт Миддлтон обвинили в унижении подчиненных

Legion-media

Родители 37-летней супруги принца Уильяма владеют семейным бизнесом. Подчиненные Кэрол Миддлтон заявили, что она жестока по отношению к своим сотрудникам.

Родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтоны, владеют фирмой «Party Pieces», которая доставляет подарки для вечеринок и праздников. В последнее время компания переживает тяжелые времена. Супругам пришлось существенно сократить персонал. Некоторые из бывших сотрудников «Party Pieces» говорят, что почувствовали облегчение после увольнения. Бизнесом в основном управляет Кэрол. Она ведет его в очень жесткой манере, не церемонясь с подчиненными.

Legion-media

Одна из претензий работников – Кэрол постоянно атакует их сообщениями на электронную почту, на которые нужно мгновенно отвечать. Причем это происходит в нерабочее время и даже в выходные. Некоторые получают до 70 сообщений в день. Из-за этого сотрудники фирмы постоянно находятся в состоянии стресса.

Миссис Миддлтон не терпит пререканий и не принимает во внимание даже разумные доводы, если они расходится с ее точкой зрения. Она требует, чтобы любое действие сотрудники согласовывали лично с ней, при этом может не отвечать на звонки и не выходить на связь по полдня. Мать Кейт Миддлтон контролирует работу подчиненных с помощью системы персональных кодов, которые они вводят в компьютеры. Сотрудники фирмы жалуются, что не могут отлучиться даже по уважительной причине, например, для визита к врачу. В этом случае их заставляют отрабатывать внеурочно или урезают зарплату.

Особое раздражение у подчиненных вызывает привычка Кэрол подзывать сотрудников щелчком пальцев. Многие видят в этом оскорбительный и унизительный момент, пишет Daily Mail.

Legion-media

Даже если сотрудники выполняют финансовый план, то они не могут рассчитывать на одобрение и похвалу. Мать супруги принца Уильяма, по их словам, всегда найдет повод для придирок. При этом они отмечают, что отец Кейт, Майкл, – очень добр и внимателен к подчиненным. Он часто выступает посредником и пытается защитить сотрудников от гнева супруги.

Родители Кейт находятся в затруднительном финансовом положении. Доход компании сократился, и они вынуждены искать новых инвесторов.

Кэрол сделала всё, чтобы ее дочь познакомилась с принцем и завоевала его расположение. На последний день рождения мамы Кейт приехала без Уильяма.