Беременная Мила Кунис и Эштон Катчер на экране

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер наслаждаются своими отношениями в жизни и подшучивают над ними в телесериале.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Мила Кунис

Скрывать новости о беременности уже нет не только возможности (то, что Мила Кунис (Mila Kunis) в положении, видно невооруженным глазом), но и никакого смысла, поэтому актриса уже не стремится скрыть подрастающий животик под мешковатой одеждой. На днях она отправилась за покупками в супермаркет, и папарацци засняли будущую маму в тонкой шелковой блузке, под которой были видны очертания ее изменившейся фигуры.

Поклонники пары, как и они сами с Эштоном (Ashton Kutcher), несказанно рады тому, что у актеров скоро появится малыш, но до того момента, как их увидят с первенцем, ждать еще очень долго. Да и будущие родители вряд ли будут показывать своего ребенка сразу после рождения по примеру других звезд.

Зато совсем скоро на них можно будет посмотреть в одном из эпизодов сериала "Два с половиной человека", в котором персонаж Эштона влюбится в героиню Милы. Его премьера состоится 10 апреля, а пока что в сети появился тизер к серии. Из него ясно, что актеры будут обыгрывать свои реальные отношения.

"Готова поспорить, ты встречаешься только с горячими актрисами", — говорит ему Мила. "Кому какая разница, кто с кем встречается, кто с кем обручен, у кого есть интимные видео, которые никто никогда не увидит?" — так звучит еще одна фраза из их диалога. Очень похоже на то, что есть в их реальной жизни, не так ли?