Юлия Снигирь с улыбкой поддержала Евгения Цыганова на премьере сериала

Закрытый показ первого нуара о русском севере «Мертвое озеро» состоялся в Москве. Сериал снял режиссер дилогии «Духless» Роман Прыгунов.

Наибольшее внимание на мероприятии было приковано к 39-летнему Евгению Цыганову, сыгравшему в сериале. Вместе с актером на премьеру пришла его возлюбленная, 35-летняя Юлия Снигирь. Пара в обнимку позировала для фотографов. При этом Юлия искренне улыбалась.

Показ мистического детектива посетили снявшиеся в нем актеры Надежда Михалкова, Павел Табаков с мамой Мариной Зудиной, Тимофей Трибунцев, а также звезды кино и шоу-бизнеса – Владимир Яглыч, Юрий Быков, Дарья Клюкина и многие другие.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Пресс-служба

Гости посмотрели первую серию нуара о русском севере. В центре сюжета - столичный детектив Максим Покровский, который прилетает в северный Чангадан для расследования убийства дочери владельца урановых рудников. Обнаженное тело девушки было найдено у стелы, установленной в советские времена на месте ритуальных жертвоприношений саамскому божеству. Расследуя убийство, детектив погружается в жизнь загадочного города за полярным кругом.

«Работать с Романом Прыгуновым – большое счастье, потому что он отчаянный и отзывчивый человек, - рассказал Евгений Цыганов. - Он собрал классную команду, с которой я был рад впервые встретиться в кадре – это и Тимофей Трибунцев, и Саша Ребенок, и Паша Табаков, и другие талантливые актёры. Кстати, я только сейчас посмотрел первую серию «Мертвого озера», и мне очень интересно, как всё сложится дальше».

Сериал «Мертвое озеро» можно будет посмотреть с 14 марта на ТНТ-PREMIER.

Евгений Цыганов предстал гостям премьеры и как солист группы «Пока прет». В желтой олимпийке и с гитарой наперевес актер сыграл кинематографичный альтернативный рок, в котором смешались панк, гранж и сёрф.

Евгений Цыганов - солист группы "Пока прет"., Пресс-служба
Марина Зудина с сыном Павлом Табаковым., Пресс-служба
Владимир Яглыч, Пресс-служба
Дарья Клюкина, Пресс-служба
Актеры сериала и звездные гости премьеры, Пресс-служба

Евгений Цыганов в 2015 году ушел от жены Ирины Леоновой, которая в тот момент ждала их седьмого ребенка, к Юлии Снигирь. Через год актриса родила от него сына Федора. Влюбленные долгое время скрывали свои отношения. Лишь спустя два года после рождения сына артисты вышли в свет как пара.

В октябре прошлого года в светской тусовке заговорили, что Евгений Цыганов и Юлия больше не живут вместе. После этого Снигирь публично призналась в любви к Цыганову. А затем они пришли на премьеру хоррора «Проводник».