Странная свадьба: экс-солистка группы Serebro вышла замуж за эпатажного рэпера

instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Избранником 25-летней Кати Кищук стал 27-летний музыкант Томми Кэш. Пара показала себя в обнимку у символа Парижа.

Бывшая участница группы Serebro Катя Кищук объявила о свадьбе с рэпером Томасом Таммеметсом, известным под псевдонимом Томми Кэш. Россиянка удивила поклонников новым снимком из Парижа. Певица позирует в свадебном платье в обнимку с эстонцем на фоне Эйфелевой башни.

instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Томми Кэш выложил на своей странице в Instagram два снимка с Кищук. На одном фото они сняты крупным планом, молодые люди смотрят в объектив. А на втором кадре Катя позирует, раздвинув ноги. Как видно, невеста обута в розовые туфли.

Эстонец написал по-английски, что девушка согласилась выйти за него замуж. Однако некоторые фолловеры посчитали, что праздничная съемка стала частью нового проекта музыканта. Он уже анонсирует выход своего нового альбома, который будет называться «¥€$». Эти символы и расшифровывают как: she said yes («она сказала да»).

instagram.com/tommycashworld
instagram.com/tommycashworld

Катя Кищук в составе группы Serebro в последний раз вышла на сцену 27 января. Она вместе с 33-летней Ольгой Серябкиной и 21-летней Татьяной Моргуновой выступила в Москве.

14 февраля группа в новом составе дебютировала на праздничном шоу в Кремле. Затем новая участница группы Serebro 22-летняя Марианна Кочурова рассказала, как Максим Фадеев перевернул ее жизнь. О судьбах 18-летней Елизаветы Корниловой и 22-летней Ирины Титовой читайте здесь.

А Екатерина Кищук решила начать новую жизнь с кардинального преображения внешности. Девушка перекрасилась в блондинку и улетела в Париж. Там она принялась позировать с соблазнительно полуоткрытым ртом в толстовке с логотипом популярного сайта для взрослых.