«Идея ужасная»: Ирина Салтыкова выступила против съемок «Брата-3»

instagram.com/irinasaltykova_official

52-летняя Ирина Салтыкова прокомментировала съемки картины "Брат-3", о которых заявил Стас Барецкий, экс-участник группировки "Ленинград". Певица и актриса раскритиковала саму идею проекта.

Ирина Салтыкова снималась вместе с Сергеем Бодровым в фильме "Брат-2", ставшим культовым. Артистка высказала свое возмущение идеей новой картины.

instagram.com/irinasaltykova_official

«Какой "Брат-3"? Мне кажется, идея ужасная. Режиссера нет в живых, главного героя нет в живых. Как это может быть? Я снималась во второй части фильма, но у меня даже слов не находится», - поделилась певица с НСН.

instagram.com/irinasaltykova_official

Стас Барецкий намерен выступить в роли режиссера фильма. Он собирается пригласить на съемки многих звезд, включая Ольгу Бузову, Сергея Шнурова, Никиту Джигурду и Анастасию Волочкову. Анастасия и Никита уже дали свое согласие на участие в проекте.

Волочкова исполнит роль балерины, ушедшей из профессии и открывшей публичный дом. Герой Джигурды станет киллером, который будет организовывать убийства звезд шоу-бизнеса. Ранее отец Сергея Бодрова высказывался против идеи создания этого фильма.