«Знакомьтесь, наш с Янисом сын Мамба»: Анна Седокова показала «любимого парня»

instagram.com/annasedokova

Семья 37-летней певицы Анны Седоковой и 27-летнего баскетболиста Яниса Тиммы увеличилась. Звездные влюбленные завели собаку.

Сегодня поп-звезда показала мимимишное видео. Ролик был снят в автомобиле. В кадре спортсмен целовал щенка, а тот лизал его лицо. Тимма также гладил брюшко своего нового питомца, а щенок от удовольствия закрывал глаза.

«Знакомьтесь, наш с Янисом сын Мамба, - сообщила Седокова. - Добро пожаловать в свою семью, мы тебя безумно любим. Наш калифорнийский парень. Мы его так долго ждали и такой сложный путь прошли, но он с нами!!!».

instagram
нажми и смотри

Радостная артистка поблагодарила американский питомник. Поп-звезда отметила, что в жизни их семьи началась новая страница. «Люблю тебя, Янис, сильно-сильно! – призналась Анна. - Самое важное для меня - видеть счастье в твоих глазах».

Экс-солистка группы «ВИА Гра» заверила, что они с бойфрендом очень хотели взять щенка из российского приюта. Однако, когда они в него приехали, Яниса покусали собаки.

Янис с Анной и Мамбой,
instagram.com/janis.timma

«Мы выбрали ту собаку, о которой оба мечтали, - рассказала Седокова. - У нас же много детей. И мы хотели собаку компаньона, но одновременно не очень милую. Надеюсь, следующая собака у нас будет из приюта».

Игрок баскетбольного клуба «Химки» из Московской области также похвастался щенком. Тимма выложил селфи себя с любимой женщиной и новым питомцем. «Наш новый член семьи! – написал Янис. – Мы с Анной взволнованы и счастливы от того, что он, наконец, дома!».

«Мои любимые парни», - отметилась в комментарии Седокова. Она добавила, что у щенка уже есть страница в Инстаграм, "потому что у меня уже весь телефон в его фото".

Собак породы американский булли вывели в 2004 году. Несмотря на суровую внешность, представители этой породы очень жизнерадостные. Они с нежностью относятся к тем, кого считают своими хозяевами. «Американцы» хорошо уживаются с детьми. 

А у тебя есть собака?
Да
Нет
Мамба во всей красе,
instagram.com/mambabully

Янис в ноябре развелся с женой. Бывшая супруга воспитывает от него маленького сына. У Седоковой трое детей от разных мужчин — 14-летняя Алина, восьмилетняя Моника и 2,5-годовалый Гектор. Певица познакомила молодого бойфренда со своими детьми. Недавно Анна рассекретила главную прелесть утреннего секса.