Родившая дочь певица Ханна снялась обнаженной с двумя сердечками

28-летняя звезда быстро пришла в форму после родов. Хана сделала пикантное фото, продемонстрировав прекрасную фигуру.

Исполнительница хитов «Мама, я влюбилась» и «Потеряла голову» пять месяцев назад стала мамой. Недавно Ханна (настоящее имя Анна Иванова) вернулась с отдыха в Майами, куда летала с мужем и дочкой. Певица уже приступила к работе. 

Звезда показала чудесный образ в оригинальной кофточке с крупными бусинами под жемчуг, отметив, что макияж сделала себе сама. Наряд очень понравился ее поклонникам. Еще больше они оценили пикантное фото Ханны.

На нем молодая мамочка и популярная исполнительница предстала обнаженной, прикрыв интимные места двумя розовыми шарами в форме сердец. Фанаты Ханны восхитились прекрасной физической формой, в которую она смогла вернуться после рождения малышки. 

instagram.com/offi_hanna

Певица решила не затягивать с пребыванием в декрете. Уже вечером у нее запланированы два выступления в Санкт-Петербурге, а в выходные она споет на коммерческих мероприятиях в Москве и Екатеринбурге.

Ханна является участницей и победительницей многих конкурсов красоты. Она успешная модель и певица, а недавно стала бизнес-вумен, открыв в Москве бьюти-студию.

Три года назад она вышла замуж за гендиректора лейбла Black Star Inc. Павла Курьянова, который является ее продюсером. В сентябре прошлого года у пары родилась дочь.

instagram.com/offi_hanna

Кстати, в Майами Ханна встретилась с подругой Викторией Лопыревой. Она постаралась поддержать модель в то время как от нее отвернулись многие московские друзья. В вину красавице ставят тот факт, что она увела мужчину из семьи. Несмотря на пересуды, 35-летняя Виктория счастлива и накануне родила первенца.