Помирились: Ким Кардашьян и Канье Уэст исписали свой дом признаниями в любви

East News

В семье теледивы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и рэпера Канье Уэста (Kanye West) снова наступила идиллия: после ссоры из-за бывшей подруги исполнителя Эмбер Роуз супруги не разговаривали неделю. К счастью, красотка оттаяла и больше не держит обид на Канье.

Судя по всему, после примирения отношения в звездой паре стали еще нежнее. Ким и Канье исписали свой особняк признаниями в любви друг другу. Правда соседи не сразу поняли романтического жеста супругов и собирались вызвать полицию. Очевидцы рассказывают, что граффити на особняке четы Кардашьян-Уэст сначала приняли за вандализм или проделки фанатов. Позже выяснилось, что надписи - дело рук не вандалов, а помирившихся супругов, которые исписали крыльцо фразами "Я люблю тебя, Ким" и "Я люблю тебя, Канье".

Напомним, рэпер и теледива поссорились из-за бывшей подруги Канье Уэста Эмбер Роуз. Рэпер написал в Twitter грубые сообщения по поводу экс-возлюбленной: назвал ее стриптизершей и усомнился, что звезда родила сына от своего нынешнего супруга, рэпера Уиз Халифы.

Эмбер, в свою очередь, дала интервью журналистам, в котором рассказала, что Канье до сих пор не может ее забыть и провоцирует на эмоции. Это ситуация оскорбила Ким. По словам инсайдеров, она ощущала себя обиженной и подавленной. После инцидента в Сети Кардашьян не пускала мужа домой больше недели.