Орландо Блум закрутил роман с Кэти Перри?

Актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и певица Кэти Перри (Katy Perry), кажется, будут отмечать День святого Валентина вместе. В американских таблоидах стали появляться слухи о романе артистов.

Инсайдеры рассказывали, что видели актера и певицу в ресторанах, во время романтических прогулок, а также на выходе из гостиниц. Вчера, например, влюбленных подловили в  отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе. Очевидцы рассказывают, что Кэти и Орландо  выглядели очень счастливыми и мило разговаривали. 

Legion-Media

Слухи о том, что Перри и Блум вместе, появились после церемонии вручения премии "Золотой глобус". На вечеринке после вручения статуэток звезды все время находились вместе и флиртовали друг с другом. Уже тогда стали говорить, что знаменитостей связывает нечто большее, чем просто дружба.

Орландо Блум был женат на супермодели Миранде Керр, с которой он сохранил хорошие отношения после развода, чтобы вместе воспитывать сына Флинна. Кэти Перри в 2012 году развелась с комиком Расселом Брэндом, бывшие супруги не общаются.