Четырехлетняя дочь Екатерины Климовой "засветила" на видео актрису в бикини

Четырехлетняя дочь Екатерины Климовой "засветила" на видео актрису в бикини

instagram.com/klimovagram

41-летняя Екатерина Климова отдыхает с четырьмя детьми на Бали. Актриса щедро делится с поклонниками фрагментами своего отпуска.

Звезда показала забавное видео с участием младшей дочери, четырехлетней Беллы. В кадре девочка примерила солнцезащитные очки, а потом дала их своей звездной маме. 

Затем малышка забрала телефон у Екатерины и показала, как она выглядит в бикини. Артистка может похвастаться стройной фигурой, несмотря на рождение четырех детей. 

Климова предстала без макияжа. На отдыхе она решила отказаться от всего лишнего. "Мама, у тебя есть очки от солнца? У меня есть! Почему ты не взяла свои?» - обратилась к ней Белла.

«А я под зонтом лежу. Я в шляпе. У меня есть очки, но я не хочу их надевать», — ответила дочери актриса. В финале ролика Екатерина примеряет очки, которые ей заботливо передала маленькая девочка. 

Опрос
Как тебе фигура Екатерины?

"Красотулька маленькая", "Катенька, доча на вас похожа. Будущая красавица", "Какая хорошенькая, красавица, папина прям дочка!", "Золотце", "Катюша, счастливая семья у вас", "Ангелочек!" - написали фолловеры.

Екатерина Климова
Екатерина Климова,
instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова развелась с Гелой Месхи, от которого родила Беллу. Киновезда впервые раскрыла причину развода. Несмотря на разрыв, недавно пара вместе вышла в свет. Актриса в бикини устроила дерзкую фотосессию в джакузи.