Алису Аршавину вынудили покинуть самолет из-за «сильного запаха» от ребенка

instagram.com/alisiaarshavina

В рождественские праздники разгорелся скандал: супругу футболиста Андрея Аршавина Алису вынудили покинуть самолет с двумя детьми. Причиной скандала назывался отказ Алисы подождать 10 минут до того, как самолет взлетит, чтобы поменять памперс 10-месячной дочери Есении.

Впрочем, у самой Алисы версия произошедшего несколько другая. Свою историю она рассказала в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды». «Много неправды написано. Когда я меняла ребёнку памперс, самолёт не готовился к взлету. Мы зашли на борт, сели на свои места, но в тот момент, когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка вылета, у меня ребенок закапризничал. Я услышала запах, поняла, что нужно поменять дочери памперс. А поскольку самолет стоял (и не на взлетной полосе), я взяла ребёнка на руки. Она, конечно же, была уже вся ... . Старшая бортпроводница потом объясняла полиции, мол, якобы очень сильно пахло и это является причиной высадки из самолёта. Как это так? Сильно пахло от ребенка, извините, он обделался...И это главная причина нашей высадки из самолёта?! Ведь никто из пассажиров не жаловался на нас», –заявила Аршавина.

instagram.com/alisiaarshavina

«Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что сильно пахнет и ушла. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я стюардессу Куракину не ослушалась. Я сказала, что сейчас домою ребёнка и надену ремень. Стюардесса Куракина подошла ко мне второй раз, и мне пришлось надеть ребенку памперс. Куракина сказала мне: «Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!» И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает. Полиция, когда зашла, была в шоке. Они думали, что увидят каких-то пьяных дебоширов, еще кого-то, но никак ни девушку с шестилетней дочерью и десятимесячной малышкой и с няней в экономе. Полиция спросила у стюардессы Куракиной: может быть, можно как-то решить? Куракина сказала, что ничего решать не будет, от ребёнка ужасно пахло. Объявив, что высаживает нас из самолёта, эта дама не дала мне возможности даже одеть дочь. И командир корабля Гончаров не вышел к нам, не разобрался в ситуации. В итоге : два часа ночи, мы в аэропорту, я с двумя маленькими детьми на руках, у нас куча багажа, нас заставили все это снять, мы поменяли билет», – продолжила Алиса.

instagram.com/alisiaarshavina