Светлана Лобода в ярком жакете на голое тело выступила на вечеринке Cosmopolitan

Пресс-служба

37-летняя Светлана Лобода побывала на шумной вечеринке, которая прошла на территории Artplay. Ради Cosmopolitan Camp Party один из залов превратился в настоящий супермаркет "Магнит".

Единственное отличие от магазина в реальности состояло в том, что все гости мероприятия могли забрать с собой любой товар, представленный на стеллажах с продуктами и косметикой.

Виктория Лопырева,
пресс-служба

Тематикой вечеринки стал творческий арт-рейв с дресс-кодом в стиле Met Gala 2019. На мероприятии собрались многие звезды, включая Нюшу, Викторию Лопыреву, Альбину Джанабаеву, Алену Водонаеву, Марию Погребняк, Екатерину Андрееву и других.

Нюша,
пресс-служба

Организаторы приготовили музыкальный сюрприз для гостей вечеринки. На мероприятии выступил NILETTO с хитом «Любимка» и Мальбэк, а хедлайнером стала Светлана Лобода.

Алена Водонаева,
пресс-служба

Певица поздравила Cosmopolitan Russia с 25-летием. Она исполнила хиты "Суперзвезда" и "Пуля-дура", а также композицию "Новый Рим" из своего нового альбома.

Светлана Лобода,
пресс-служба

Блондинка выбрала эффектный наряд: яркий жакет в красно-черных тонах она надела на голое тело и дополнила сияющими черными скинни, завершив образ серебряной обувью с открытым носом. Светлана призналась, что давно не видела такого классного концепта вечеринки и настолько хорошо подготовленных людей в образах и костюмах.

Певица выбрала откровенный образ,
пресс-служба

Недавно Светлана Лобода показала экстремальное декольте в "опасном" платье. Певица в мини приняла дерзкую позу в самолете. Дочь блондинки попросила ее "родить братика".