Полина Гагарина в откровенном мини спровоцировала Сергея Лазарева на шалость

Полина Гагарина в откровенном мини спровоцировала Сергея Лазарева на шалость

instagram.com/lazarevsergey

36-летний Сергей Лазарев стал гостем музыкальной премии "Виктория", церемония вручения которой прошла в Москве. Музыкант встретился на мероприятии с 32-летней Полиной Гагариной.

Певец явно был рад увидеть коллегу. Он дерзко обнял Полину, положив руку ей на бедро. Блондинка забавно отреагировала на такой поступок: она кокетливо приложила руку к губам, сделав удивленное лицо.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев
Полина Гагарина и Сергей Лазарев,
instagram.com/lazarevsergey

Певица выбрала откровенное белоснежное асимметричное мини, а Сергей надел строгую рубашку и брюки камуфляжной расцветки. Вечерний макияж и красивая прическа стали удачным завершением образа артистки.

"За кулисами музыкальной премии «Виктория» с прекрасной Полиной... Полинка, я не стал выкладывать остальные фото", - с юмором написал Сергей в Instagram. Пост набрал массу лайков, а сама "виновница торжества" отреагировала в числе первых.

"Их выложу я! Пффф! Жди", - пригрозила Полина. Поклонники оценили шутки звезд и засыпали пару комплиментами. "А хитринка в глазах так и блестит", "Красивые", "Какие же вы потрясающие!!! Обожаю ваше творчество", "Классные такие. Уверена, остальные фото тоже огонь", - написали фолловеры.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев,
instagram.com/lazarevsergey

Сергей Лазарев откровенно высказался об отношении к женитьбе. Недавно он провел вечер с бывшей возлюбленной Лерой Кудрявцевой. Музыкант умилил поклонников нежным видео с дочерью.