Живущая в США дочь Анжелики Варум отказалась от фамилии матери

Живущая в США дочь Анжелики Варум отказалась от фамилии матери

instagram.com/lizvmusic

20-летняя Елизавета приняла решение изменить фамилию. Девушка, которая много лет живет в Америке, теперь называет себя Лиз Холлоуэй.

Дочь 51-летнего Леонида Агутина и 50-летней Анжелики Варум пошла по стопам родителей. Она пишет музыку и выступает со своими концертами в ночных клубах.

Дочь музыкантов сменила фамилию
Дочь музыкантов сменила фамилию,
instagram.com/lizvmusic

У Елизаветы была мамина фамилия. Дело в том, что девочка родилась за год до свадьбы звездной пары. Долгое время она жила с родителями Варум, поэтому даже после брака Леонид не стал давать девочке свою фамилию.

Елизавета с бабушкой и дедушкой жила в Америке. Девушке было удобнее, чтобы у нее совпадала фамилия с родственниками из-за частых перелетов. Супруги хотели дать дочери двойную фамилию, но в итоге они отказались от этой затеи.

Теперь девушка вовсе сменила фамилию в соцсетях. Она намерена прокладывать себе путь в шоу-бизнесе самостоятельно, не завися от звездной фамилии своей мамы.

Елизавета пошла по стопам родителей
Елизавета пошла по стопам родителей,
instagram.com/lizvmusic

Посмотреть, как изменились звёздные пары в браке, можно здесь. Недавно Леонид Агутин эмоционально высказался об Анжелике Варум. Нежные отношения супругов восхитили разведенную Лолиту Милявскую.