"Принц Луи такой милый": Кейт Миддлтон с сыном заметили в парке

"Принц Луи такой милый": Кейт Миддлтон с сыном заметили в парке

Legion-Media

37-летняя Кейт Миддлтон старается по мере возможности вести обычный образ жизни. Герцогиня много времени проводит со своими детьми и даже гуляет с ними в парке.

Жительница Великобритании отправилась в ресторан, расположенный на территории Кенсингтонского дворца. Поклонница британской королевской семьи с подругой пили чай в роскошном заведении, когда они внезапно увидели Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном,
Legion-Media

Герцогиня Кембриджская вместе с младшим сыном, годовалым принцем Луи, направлялась на прогулку в парк. Вместе с ними был и кокер-спаниель Лупо.

Девушка по имени Нола рассказала об этой встрече в Twitter. Она призналась, что была очень рада увидеть герцогиню, но не стала делать снимки.

"Я не захотела их фотографировать, но принц Луи такой милый", - призналась поклонница королевской семьи. Подписчики поблагодарили Нолу за такой поступок.

"Мне очень нравится, что ты не сделала снимок. Ты настоящая поклонница", "Спасибо за эту приятную информацию и спасибо, что вы не стали фотографировать", "Это здорово, что вы не фотографировали герцогиню в ее личное время", - написали фолловеры.

Британцы узнали, какие подарки дети Кейт Миддлтон получат на Рождество. Ранее герцогиня раскрыла милые подробности о принце Луи. Супруга принца Уильяма рассказала, как выбрать идеальную рождественскую ёлку.