Жена Виктора Чайки забеременела от музыканта, который старше ее на 32 года

Жена Виктора Чайки забеременела от музыканта, который старше ее на 32 года

instagram.com/victor_chaika_official

60-летний Виктор Чайка в следующем году станет отцом. 28-летняя супруга композитора находится на третьем месяце беременности.

До брака пара встречалась три года. Музыкант признался, что вначале его пугала такая внушительная разница в возрасте. "Потом я понял, что возраст не важен. Очень жду появления малыша. Сейчас только третий месяц, мы не знаем пол, но я всё время говорю, что будет мальчик", - рассказал о своем счастье Виктор.

Виктор Чайка с супругой Полиной
Виктор Чайка с супругой Полиной,
instagram.com/victor_chaika_official

Полина занимается здоровьем своего мужа. Благодаря ей он начал заниматься спортом и регулярно посещать врачей.

Этот брак стал для Чайки уже третьим. С первой супругой, Ириной, он прожил 27 лет, но отношения закончились из-за "финансовой нечистоплотности" женщины. «Ирина занималась моими делами, и в один момент я просто перестал ей доверять. Конечно, 27 лет вместе — это огромный срок, и я за многое Ирине благодарен, но нам нужно было пойти разными дорогами», — заявил композитор в эфире программы «Судьба человека».

Опрос
Как ты относишься к большой разнице в возрасте?

Вскоре после разрыва музыкант снова женился на дочери бизнесмена Николая Агурбаша. Они прожили вместе пять лет и расстались мирно. "Я сразу сказал Тане, что не нужно подавать на алименты, я сам буду обеспечивать ребенка. Сейчас они с дочкой живут в США. Раньше я часто к ним мотался, но теперь общаюсь с дочерью преимущественно по телефону», — признался хита композиции Ирины Аллегровой "Угонщица".

Молодая жена композитора ждет ребенка
Молодая жена композитора ждет ребенка,
instagram.com/victor_chaika_official

У многих звезд ожидается прибавление в семье. Оксана Самойлова боится рожать четвертого ребенка. Софья Эрнст ждет третьего ребенка. Модель plus-size Эшли Грэм готовится впервые стать мамой.