Иван Дорн записал танцевальный трек с французским музыкантом Виктором Солфом

www.instagram.com/dorn_ivan

Украинский певец Иван Дорн и французский музыкант Виктор Солф познакомились этим летом в Москве. Молодые люди так быстро прониклись творчеством друг друга, что уже через две недели сочинили совместный трек Right Wrong. Они впервые исполнили его вживую на киевском фестивале Atlas, а 7 ноября сингл вышел в студийной версии.

Кадр из видео

Также музыканты заявили о совместном концерте Ивана Дорна и группы Her, в которой состоит Солф. Он пройдёт 2 февраля в концертном зале Zenith в Париж. Это выступление будет последним для Виктора в составе Her - совместным синглом певец заявил о начале сольной карьеры.

Виктор Солф рассказал о знакомстве с Дорном и создании совместного трека: «Немного позже мы списались и поняли, что скоро выступаем в Берлине, в одном и том же клубе с разницей в 24 часа. Мы взяли студию, моих коллег из Her и сели за трек - процесс шел супер легко и естественно, мы записали песню за пару часов и докручивали ее уже сидя в одном из берлинских сквотов».

Иван же называет коллаборацию счастливой случайностью, за которую благодарен судьбе: «В результате получилось нечто большее чем просто трек - здесь есть посыл, сильный поток, музыка, эксперимент, дружба и импровизация, здесь реальная жизнь».

www.instagram.com/dorn_ivan