Тимати пообещал всегда бесплатно кормить олимпийских чемпионов в своей бургерной

instagram.com/timatiofficial

Международный Олимпийский комитет сообщил, что в 2018 году российская сборная сможет выступить на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее только под нейтральным флагом. Многие знаменитости считают, что спортсмены должны согласиться на это условие и непременно поехать на Олимпиаду. Владимир Путин тоже поддержал эту идею. Президент заявил, что государство не будет объявлять бойкот тем спортсменам, которые захотят принять участие в играх под флагом Олимпиады.

Рэпер Тимати не остался в стороне от сложившейся ситуации. Музыкант решил по-своему поддержать наших спортсменов и сообщил, что с 6 декабря каждый призер Олимпийских игр может без очереди и бесплатно сделать заказ в его бургерной Black Star Burger.

instagram.com/timatiofficial

«Для всех призеров Олимпийских игр все меню во всех Black Star Burger отныне - без очереди, бесплатно, навсегда. Вне зависимости от того, что решили какие-то олимпийские клерки, мы меньше уважать наших олимпийцев не стали. Победа все равно за нашей страной. Мы верили и верим в нашу Олимпийскую сборную», - заявил артист.

Кстати, 7 декабря бесплатно попробовать бургер от Тимати можно будет в ТРЦ «Европейский», где откроется новый ресторан Black Star Burger Prime. С пяти часов вечера Тимати лично будет готовить бесплатные бургеры по кодовому слову #norussianogames. Кто идет? 

instagram.com/timatiofficial